В упаковке 250 гр.
Полезные свойства:
способствует поглощению организмом витамина С, укрепляет сопротивляемость организма болезням и противодействует образованию опухолей;
способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит;
способствует обмену веществ, помогает отторжению мертвых клеток с поверхности кожи и появлению новых молодых клеток, чем поддерживается хорошее состояние кожи;
уменьшает морщины, способствует омоложению;
при регулярном употреблении чая у тучных людей снижается вес, улучшается фигура (соединения полифенола, содержащиеся в чае Улун, расщепляют и выводят жир из организма человека, притом эффективность расщепления и вывода жира у чая Улун лучше, чем у любого другого чая).
Как заваривать:
Заваривают этот чай обычно при температуре 75-90 °C. В процессе чайной церемонии выдерживает до 7 завариваний без потери вкуса и аромата.
Молочный улун (англ. Milk oolong, молочный оолонг) - слабоферментированный улун, сочетает в себе традиционный улунский вкус и нежный сливочный аромат.
Молочные улуны получают путем пропаривания чая на молочной сыворотке, либо же различными опрыскиваниями чайного листа.
Чай Молочный Улун отлично подходит и как завершение обеда или ужина, и как самостоятельный повседневный напиток.
Как улун, он богат редкими витаминами и микроэлементами, полезными для укрепления сосудов и обмена веществ, способствует снижению веса, при постоянном употреблении увеличивает продолжительность жизни.
|